Älpler-Magronen

 

Textfeld: Zutaten

	2	Kartoffeln, klein gewürfelt
	125 g 	Älpler-Magronen
	1 	Gemüsezwiebel
	150 g 	Speckwürfeli
	50 g 	Schinkenwürfeli
	25 g 	Butter
	100 g 	rezenter Käse
	125 ml	Rahm
		Salz und Pfeffer
		Schnittlauch

Textfeld: Zubereitung

1.	Zwiebeln in grobe Stücke schneiden, Kartoffeln, Speck, und Schinken würfeln.
2.	Butter in der Pfanne auslassen und die Zwiebeln darin andünsten. Haben sie etwas Farbe angenommen, Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und Speck in Pfanne geben. Speck auslassen, Schinken zugeben und ebenfalls kurz andünsten.

3.	Pasta in gesalzenem Wasser bissfest kochen und abgiessen.

4.	Rahm erhitzen und die Kartoffelwürfel zugeben. Sobald die Kartoffeln weich sind, Pasta, Zwiebeln, Speck, Schinken und die Hälfte des Käses unterheben.

5.	Die Älpler-Magronen in eine feuerfeste Form geben und mit restlichem Käse bedecken. Bei 200 Grad Umluft im Ofen 5 Minuten gratinieren.

6.	Mit Apfelmus, Schnittlauch und frittierten Zwiebeln servieren.

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