Bärlauch-Zitronen-Gnudis

2

Portionen

Zubereitung

1.

Ricotta, Käse, Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Bärlauch und Zitronenschale beigeben, gut mischen. Mit 2 Teelöffeln ovale Gnudi formen. Mehl in einen tiefen Teller geben, Gnudi portionenweise darin wenden.

2.

Gnudi portionenweise ca. 6 Min. im leicht siedenden Salzwasser köcheln, bis sie an die Oberfläche steigen. Mit der Schaumkelle herausnehmen, abtropfen. Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, bis die Butter nussig riecht. Beiseitegestellten Zitronensaft unterrühren.

3.

Gnudi beigeben, sorgfältig mischen, anrichten. Parmesan darüberstreuen.

 

Zutaten

Menge

Einheit

Zutaten

500

g

Ricotta

80

g

Parmesan

4

EL

Pastamehl

0.5

TL

Salz

1

Bund

Bärlauch

 

 

Bio-Zitrone

40

g

Pastamehl

60

g

Butter

0.5

Bund

Basilikum

30

g

Parmesan

 

 

Bemerkungen

Statt Bärlauch Petersilie oder Schnittlauch verwenden.