Bärlauch-Zitronen-Gnudis
2 |
Portionen |
Zubereitung |
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1. |
Ricotta, Käse, Mehl und Salz in einer
Schüssel mischen. Bärlauch und Zitronenschale beigeben, gut mischen. Mit 2
Teelöffeln ovale Gnudi formen. Mehl in einen tiefen
Teller geben, Gnudi portionenweise darin wenden. |
2. |
Gnudi portionenweise ca. 6 Min. im leicht
siedenden Salzwasser köcheln, bis sie an die Oberfläche steigen. Mit der
Schaumkelle herausnehmen, abtropfen. Butter in einer beschichteten Bratpfanne
erhitzen, bis die Butter nussig riecht. Beiseitegestellten Zitronensaft
unterrühren. |
3. |
Gnudi beigeben, sorgfältig mischen, anrichten.
Parmesan darüberstreuen. |
Zutaten |
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Menge |
Einheit |
Zutaten |
500 |
g |
Ricotta |
80 |
g |
Parmesan |
4 |
EL |
Pastamehl |
0.5 |
TL |
Salz |
1 |
Bund |
Bärlauch |
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Bio-Zitrone |
40 |
g |
Pastamehl |
60 |
g |
Butter |
0.5 |
Bund |
Basilikum |
30 |
g |
Parmesan |
Bemerkungen |
Statt Bärlauch Petersilie
oder Schnittlauch verwenden. |
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