Kalbsvoressen Stroganoff
4-6 |
Portionen |
Zubereitung |
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1. |
Den Backofen auf 180 Grad ohne Umluft
vorheizen. |
2. |
Peperoni halbieren, entkernen und zusammen
mit der Zwiebel in kleine Streifen schneiden |
3. |
In der Bratpfanne die Butter erhitzen und
das Gemüse andünsten. Paprika und Tomatenpüree beifügen und kräftig anbraten.
Mit dem Bratenjus-Kalbsfond-Portwein-Gemisch ablöschen und aufkochen lassen. |
4. |
Nach Belieben würzen. In einer Bratpfanne
die Bratbutter rauchheiss erhitzen. Die bemehlten Fleischwürfel kräftig
anbraten. |
5. |
Gemüse und Fleisch in den Bräter geben und
zugedeckt im Ofen 1 Stunde schmoren. Ab und zu kontrollieren ob noch genügend
Flüssigkeit vorhanden ist. Gegebenenfalls ein wenig Rotwein oder Wasser
beigeben. |
Zutaten |
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Menge |
Einheit |
Zutaten |
1 |
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Peperoni |
1 |
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Zwiebel |
800 |
g |
Kalbsvoressen |
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Salz und Pfeffe |
1 |
EL |
Bratbutter |
1 |
dl |
Portwein rot |
2 |
dl |
Rotwein |
1 |
EL |
Paprikapulver |
1 |
EL |
Tomatenpüree |
4 |
dl |
Kalbsfond |
1 |
EL |
Bratensauce |
Bemerkungen |
Dazu passt: Kartoffelstock,
Reis oder Polenta |
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