Kartoffelotto

2

Portionen

Zubereitung

1.

Zwiebel und Knoblauch in Butter dämpfen. Kartoffeln beifügen, kurz mitdämpfen. Mit Milch, Weisswein und Bouillon ablöschen, Lorbeer dazugeben.

2.

Die Schweinswürstchen beigeben und unter gelegentlichem, sorgfältigem rühren halb zugedeckt 10 Minuten köcheln.

3.

Rahm und die Hälfte Parmino daruntermischen und abschmecken.

4.

Kartoffelotto auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Schnittlauch bestreuen. Restlichen Käse oben drüber streuen.

 

Zutaten

Menge

Einheit

Zutaten

1

 

Zwiebel

0.5

 

Knoblauchzehe

600

g

Kartoffeln

200

g

Karotten

1

dl

Milch

 

wenig

Weisswein

1.5

dl

Bouillon

1

 

Lorbeerblatt

 

 

Käsewürstchen

1

dl

Rahm

100

g

Parmino

 

 

Salz und Pfeffer

 

 

Muskatnuss

 

 

Schnittlauch

 

Bemerkungen