Kartoffelsalat
4 |
Portionen |
Zubereitung |
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1. |
Kartoffeln in der Schale 20-30 Minuten
garen. Kurz mit kaltem Wasser abschrecken und noch warm schälen, in Scheiben
schneiden und in eine grosse Schüssel geben. |
2. |
Bouillon und gehackte Zwiebel aufkochen,
Essig beigeben und über die Kartoffelscheiben giessen. Ca. 30 Minuten ziehen
lassen, ab und zu schwenken. |
3. |
Alles bis und mit Rapsöl mischen und
vorsichtig unter die Kartoffeln mischen. Abschmecken, Anrichten und mit
Schnittlauch garnieren. |
Zutaten |
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Menge |
Einheit |
Zutaten |
500 |
g |
Kartoffeln |
80 |
ml |
Bouillon |
0.5 |
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Zwiebel |
2 |
EL |
Weissweinessig |
0.5 |
TL |
Senf |
1 |
EL |
Mayonnaise |
1.5 |
EL |
Joghurt nature |
1 |
EL |
Rapsöl |
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Salz und Pfeffer |
3 |
EL |
Schnittlauch |
Bemerkungen |
Lässt sich gut am Vortag
vorbereiten. |
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