Lasagne
1 |
Gratinform ca. 35x25 cm |
Zubereitung |
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1. |
Zwiebeln anziehen. Tomatenpüree und Hünerbouillon-Paste mitrösten. Pelati beigeben, aufkochen
und abschmecken. Hackfleisch beifügen und gut mischen. |
2. |
Für die Bechamelsauce
Butter in die Pfanne geben und schmelzen. Mehl beigeben und sofort verrühren.
Mit Milch ablöschen und unter rühren aufkochen. Ein wenig köcheln lassen.
Währenddessen mit Salz und Muskat abschmecken. Sauce Dickflüssig |
3. |
Die Pastateige
halbieren. Die Gratinform ausfetten. Boden mit Bechamelsauce
bedecken. Pastateig, Hackfleisch und Käse
schichtweise einfüllen. Auf den letzten Teil lediglich Bechamelsauce
geben. |
4. |
Im Ofen ca. 45 Minuten bei 200° backen. |
Zutaten |
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Menge |
Einheit |
Zutaten |
2 |
grosse |
Zwiebeln grob gehackt |
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Pizzagewürz |
1 |
EL |
Tomatenpüree |
1 |
TL |
Hühnerbouillonpaste |
800 |
g |
Pelati |
600 |
g |
Poulet Hackfleisch |
2 |
EL |
Butter |
2 |
EL |
Mehl |
6 |
dl |
Milch |
1 |
Pack |
Pastateig |
200 |
g |
Käse |
Bemerkungen |
Poulet in kleine Grobe
stücke ca 5- 10 mm |
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