Lasagne

1

Gratinform ca. 35x25 cm

Zubereitung

1.

Zwiebeln anziehen. Tomatenpüree und Hünerbouillon-Paste mitrösten. Pelati beigeben, aufkochen und abschmecken. Hackfleisch beifügen und gut mischen.

2.

Für die Bechamelsauce Butter in die Pfanne geben und schmelzen. Mehl beigeben und sofort verrühren. Mit Milch ablöschen und unter rühren aufkochen. Ein wenig köcheln lassen. Währenddessen mit Salz und Muskat abschmecken.

Sauce Dickflüssig

3.

Die Pastateige halbieren. Die Gratinform ausfetten. Boden mit Bechamelsauce bedecken. Pastateig, Hackfleisch und Käse schichtweise einfüllen. Auf den letzten Teil lediglich Bechamelsauce geben.

4.

Im Ofen ca. 45 Minuten bei 200° backen.

 

Zutaten

Menge

Einheit

Zutaten

2

grosse

Zwiebeln grob gehackt

 

 

Pizzagewürz

1

EL

Tomatenpüree

1

TL

Hühnerbouillonpaste

800

g

Pelati

600

g

Poulet Hackfleisch

2

EL

Butter

2

EL

Mehl

6

dl

Milch

1

Pack

Pastateig

200

g

Käse

 

 

Bemerkungen

Poulet in kleine Grobe stücke ca 5- 10 mm