Pasta al Limone
4 |
Portionen |
Zubereitung |
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1. |
5 l Salzwasser aufkochen lassen, Spaghetti
einlegen und al dente kochen lassen. |
2. |
Für die Limonen Sauce die Pinienkerne in
einer Pfanne ohne Fett leicht hell rösten. |
3. |
In einem flachen Topf Mascarpone, Crème
fraîche, abgeriebene Zitronenschale und Zitronensaft erhitzen. Mit Salz,
Chili und dem Limonen Öl abschmecken. |
4. |
Die noch heissen Nudeln abtropfen lassen
und zu der Sauce geben. Alles gut vermischen. |
5. |
In tiefen Tellern anrichten und mit
gerösteten Pinienkernen, dem geschnittenen Rucola und geriebenem Käse
bestreuen. |
Zutaten |
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Menge |
Einheit |
Zutaten |
250 |
g |
Spaghetti |
1 |
Hand |
Pinienkerne |
150 |
g |
Mascarpone |
100 |
g |
Crème fraîche |
1 |
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Zitrone |
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Pfeffer und Salz |
20 |
ml |
Limonen Öl |
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Rucola |
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Bemerkungen |
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