Thonmuss
8-10
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Portionen |
Zubereitung |
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1. |
Sulzpulfer für 2 ½ dl. In nur 1 ½ dl. Auflösen und
etwas abkühlen lassen Den abgetropften Thon, in die Mayonnaise,
die Sulze in den Mixer geben und sehr fein Pürieren Den steif geschlagenen Rahm darunterziehen
und 6-8 Std kühlen. (Festigkeit |
2. |
Kann also gut am Vortag hergestellt werden |
3. |
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4. |
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5. |
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Zutaten |
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Menge |
Einheit |
Zutaten |
2 |
Dosen |
Thon Rio Mare
Abtropfgewicht 104g |
100 |
g |
Mayonnaise |
0.75 |
dl |
Weisswein |
0.75 |
dl |
Shery |
1.25 |
dl |
Geschlagener-Ram |
Bemerkungen |
Tip: Die Masse lässt sich sehr gut mit dem
Spritzsack portionieren |
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