Wildrahmsauce
2 |
Portionen |
Zubereitung |
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1. |
Mehl in einer Chromstahlpfanne unter
Rühren mit dem Schwingbesen haselnussbraun rösten. |
2. |
Rotwein und Wildfond auf einmal dazu
giessen. |
3. |
Flüssigkeit unter gelegentlichem rühren
auf ca. 2 dl einkochen. |
4. |
Rahm beigeben und aufkochen. Hitze
reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca
15 Min. köcheln. |
5. |
Abschmecken mit Salz, Pfeffer,
Lebkuchengewürz und Konfitüre. |
Zutaten |
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Menge |
Einheit |
Zutaten |
1 |
EL |
Mehl |
1 |
dl |
Rotwein |
3 |
dl |
Wildfond |
2 |
dl |
Rahm |
0.25 |
TL |
Lebkuchengewürz |
1 |
TL |
Quittengele |
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Salz und Pfeffer |
Bemerkungen |
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