Winter-Brotsalat
2 |
Portionen |
Zubereitung |
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1. |
Pastinaken
Sechsteln, Kürbis in Stücke schneden und Randen in
kleine Schnitze schneiden. Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Blech
legen, mit Öl beträufeln, würzen. |
2. |
Ca.
30 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens backen. |
3. |
Kalettes und Brot mit Öl, Knoblauch und Salz mischen,
mit den Wurstbällchen über das Gemüse auf dem Blech verteilen. Ca. 30 Min.
fertigbacken. |
4. |
Peterli
mit allen Zutaten bis und mit Öl pürieren, würzen. Pesto über die Panzanella
verteilen. |
Zutaten |
||
Menge |
Einheit |
Zutaten |
200 |
g |
Pastinaken |
250 |
g |
Kürbis |
200 |
g |
Randen |
1 |
EL |
Rapsöl |
0.5 |
TL |
Salz |
|
wenig |
Pfeffer |
125 |
g |
Kalettes |
125 |
g |
Brot |
1 |
EL |
Rapsöl |
0.25 |
TL |
Salz |
1 |
Stück |
Bratwurst |
0.5 |
Bund |
Peterli glatt |
0.25 |
EL |
Honig |
12 |
g |
Kürbiskerne geröstet |
12 |
g |
Sprienz |
0.25 |
dl |
Wasser |
1 |
EL |
Rapsöl |
Bemerkungen |
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