Winter-Brotsalat

2

Portionen

Zubereitung

1.

Pastinaken Sechsteln, Kürbis in Stücke schneden und Randen in kleine Schnitze schneiden. Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Öl beträufeln, würzen.

2.

Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens backen.

3.

Kalettes und Brot mit Öl, Knoblauch und Salz mischen, mit den Wurstbällchen über das Gemüse auf dem Blech verteilen. Ca. 30 Min. fertigbacken.

4.

Peterli mit allen Zutaten bis und mit Öl pürieren, würzen. Pesto über die Panzanella verteilen.

 

Zutaten

Menge

Einheit

Zutaten

200

g

Pastinaken

250

g

Kürbis

200

g

Randen

1

EL

Rapsöl

0.5

TL

Salz

 

wenig

Pfeffer

125

g

Kalettes

125

g

Brot

1

EL

Rapsöl

0.25

TL

Salz

1

Stück

Bratwurst

0.5

Bund

Peterli glatt

0.25

EL

Honig

12

g

Kürbiskerne geröstet

12

g

Sprienz

0.25

dl

Wasser

1

EL

Rapsöl

 

Bemerkungen